七星外挂GOM登录器如何进行多开?

栏目:七星辅助视频教程 来源:七星辅助 浏览次数:545 发布时间:2017/8/27 16:32:54 复制内容 打印本文
标签:七星辅助免费版  七星辅助  传奇七星辅助  七星辅助官方网站  七星辅助官网  
摘要: 很多登录器都有限制或者是使用我们七星辅助进入游戏之后会出现掉线的情况发生,现在给大家讲解一下如何进行GOM登录器多开教程 1、打开我们七星文件包的GOM多开器,确保选择的进程是登录器进程,这一点十分重要,很多登录器,第一次允许的时候,会释放真正的登录器,启动双进程。 比如[虚空之遗标准登录……

  很多登录器都有限制或者是使用我们七星辅助进入游戏之后会出现掉线的情况发生,现在给大家讲解一下如何进行GOM登录器多开教程

  1、打开我们七星文件包的GOM多开器,确保选择的进程是登录器进程,这一点十分重要,很多登录器,第一次允许的时候,会释放真正的登录器,启动双进程。

  比如[虚空之遗标准登录器-DUN.exe]这个才是真正的登录器,[虚空之遗标准登录器.exe]是保护登录器的程序,这个时候需要先关闭七星辅助登录器,然后直接在传奇目录下启动[虚空之遗标准登录器-DUN.exe],然后再多开程序中找到它,执行多开即可。

  2、采用多开器的高级功能,同样需要确定目标进程就是登录器进程。

  先打开七星辅助GOM登录器,然后打开GOM多开器

  在进程列表找到GOM登录器进程,然后点击多开几颗,如果进程中没有GOM登录器,请先关闭GOM登录器后在双击打开登录器,刷新进程即可。

文章来源:佳莱科技频谱公司反传销平台-佳莱科技频谱直销人平台
文章标题:七星外挂GOM登录器如何进行多开?
本文地址:http://www.86edu.org/shipinjiaocheng_15/
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!

欢迎您发表对这篇文章的见解,我们倡导有意义的评论,网友评论不代表本站观点。
评论正在加载中...
温馨提示:发表评论前,使用QQ、微博等方式登陆,可以使用头像、表情等功能。