七星用户新手小常识,必看

栏目:七星辅助视频教程 来源:七星辅助 浏览次数:529 发布时间:2017/9/2 23:45:38 复制内容 打印本文
标签:七星辅助免费版  七星辅助  传奇七星辅助  七星辅助官方网站  七星辅助官网  
摘要: 1.账号提示在“别处登陆”未必是账号密码泄露,因为在同一七星辅助的账户换不同的电脑时,会有十分钟的验证时间,所以,等十分后会恢复正常登陆。(但:如果十分钟后,仍然提示,那么就是真有人在使用您的账户了) 2.常常会遇到,将自己账号借给他人的用户,那么您的账号将处于很危险的境地,因为他人,极……

  1.账号提示在“别处登陆”未必是账号密码泄露,因为在同一七星辅助的账户换不同的电脑时,会有十分钟的验证时间,所以,等十分后会恢复正常登陆。(但:如果十分钟后,仍然提示,那么就是真有人在使用您的账户了)

  2.常常会遇到,将自己账号借给他人的用户,那么您的账号将处于很危险的境地,因为他人,极有可能将您的账号资料,告诉更多的人。所以为了您的账号安全,请勿转借他人。

  3.我们日常中,有部分用户过分迷恋免费、破解软件,在一些非正规安全的网站上,下载了一些软件,这些软件可能夹杂着各种木马病毒,如果您非要下载,请您切记,修改密码需要输入超级密码时,请一定要在确定完全无毒安全的电脑上进行操作。

这就是有少数用户,说自己从未将账号转借他人,为什么超级密码泄露的原因。

  4.在注册七星辅助时,请尽量绑定您的QQ号码(我们将严格遵守您的隐私,不会将QQ号码泄露),不要将账号、超级密码、登录密码,设置重复同样的字符,不要用QQ或者电话号码等容易被人猜想到的数字,作为超级密码,请尽量复杂。5.为防止恶意修改会员资料及恶意账号倒卖,为保证所有用户利益,超级密码一经注册不予修改。请购买充值卡后自行注册,切勿让客服代劳。

  总结:其实账号想要安全无非两点:1.不主动把自己的七星辅助账号资料告诉他人,2.不要在不确定安全的电脑上,输入或记录超级密码资料。发现自己的账号在别处登录,不要着急修改密码,应先恢复系统或查杀木马后,再进行修改操作,否者可能输入超级密码时被木马病毒记录。

文章来源:佳莱科技频谱公司反传销平台-佳莱科技频谱直销人平台
文章标题:七星用户新手小常识,必看
本文地址:http://www.86edu.org/shipinjiaocheng_27/
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!

欢迎您发表对这篇文章的见解,我们倡导有意义的评论,网友评论不代表本站观点。
评论正在加载中...
温馨提示:发表评论前,使用QQ、微博等方式登陆,可以使用头像、表情等功能。